Леоненко: если сборную Украины возглавит Сёмин, я буду не против

Бывший нападающий киевского "Динамо" Виктор Леоненко прокомментировал информацию о том, что сборную Украины может возглавить наставник "Локомотива" Юрий Семин.Леоненко: если сборную Украины возглавит Сёмин, я буду не против

"Появившиеся разговоры о том, что сборную Украины грядущей зимой может возглавить Юрий Сёмин, я воспринял двояко. С одной стороны, я уважаю этого специалиста, доказавшего свою высокую квалификацию, работая и в России, и в киевском "Динамо". А с другой — я за своих. То есть за Юру Калитвинцева и его штаб: Сергея Реброва, Александра Хацкевича — с этими ребятами я играл, отлично их знаю, ну как я могу не поддерживать их? Да и Семён Альтман, чувствуется, в сборной Украины на своём месте — его опыт в коллективе ой как важен.

В то же время и Юрий Сёмин тоже свой. Вообще логика в этом вопросе у меня проста: в сборной Украины не должно быть иностранцев. Так что если всё же команду возглавит Сёмин, я буду не против. Только вот постоянные рокировки на тренерском мостике главной команды страны вряд ли идут ей на пользу, даже если расстаются с людьми хорошо", — цитирует Леоненко сайт "Динамо Киев от Шурика".

Напомним, что Семин несколько лет назад тренировал киевское "Динамо". Под его руководством "Динамо" становилось чемпионом и обладателем Кубка Украины, а также доходило до полуфинала Кубка УЕФА. В прошлом году Семин ушел в "Локомотив", где дела у него идут не очень успешно. Этим летом Семин мог быть уволен со своего поста, но совет директоров решил не отправлять специалиста в отставку. По слухам, Семин продал принадлежавшие ему 15 процентов акций "Локомотива" и зимой намерен покинуть клуб.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы