Леоненко: Газзаеву недолго осталось в "Динамо"

Экс-футболист киевского "Динамо" Виктор Леоненко считает, что у его бывшего клуба мало шансов в предстоящем матче 29 тура чемпионата Украины против "Шахтера".

"Вратарей сложно оценить. Потому что иногда вратари стоят хорошо, иногда у них случаются срывы. Тем более перед Газзаевым будет стоять выбор, кого поставить в ворота.

У "Динамо" оборона в плохом состоянии. "Шахтёр" выигрывает за счёт того, что у Луческу в защите играют русскоговорящие парни. Поражался, как ужгородцы один на один выходили.

В полузащите у "Динамо" хватает глупостей. Ерёменко знал, что на нём уже висит одна жёлтая карточка. Но всё равно получил ещё одну и теперь пропускает матч. Может, специально так сделал, потому что боится с "Шахтёром" играть?

За Милевского и говорить нечего. В последнем матче с аутсайдерами нанёс три удара за игру. Это проблема. Шева тоже пока не блещет. У него просто не получается набрать форму.

Думаю, Валерию Георгиевичу недолго осталось. "Динамо" – это не его команда. Не везёт ему с ней. Не получается у Газзаева в Киеве", - приводит слова Леоненко газета "Блик".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы