Леоненко: не верю, что игроки "Динамо" плавят Газзаева

Бывший футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Виктор Леоненко не верит, что игроки клуба пытаются добиться отставки главного тренера Валерия Газзаева.Леоненко: не верю, что игроки "Динамо" плавят Газзаева

"Проблема не в тренере, а в мастерстве. Моменты же динамовцы создают. Журналисты, болельщики, говорят, что Газзаева «плавят». Я в это не верю. Суркис этого не простит. А если узнает – дважды не простит. Вообще, когда-то такое могло случиться, а теперь не знаю.

В свое время мы были неудовлетворены Йожефом Сабо. Тогда всей командой собрались и пошли к Григорию Суркису. Сказали, что этот тренер нам не подходит. Но о том, чтобы его «плавить», даже и подумать не могли. Ну, матч проигрываем, а затем же нужно очки добывать. У Лобановского таких проблем никогда не было, хотя он был диктатором.

Нападение у Валерия Газзаева очень слабенькое. Ну, и что с того, что Милевский в лидерах бомбардирской гонки. Он же много голов с одиннадцатиметровой отметки забил. Наибольшая проблема «Динамо» в реализации моментов», – сказал Леоненко в интервью «Львовской газете».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы