Леоненко: рад поражениям России и Украины

Бывший нападающий сборной Украины Виктор Леоненко прокомментировал невыход на чемпионат мира украинской и российской сборных.

«В Михайличенко я не разочаровался. Разочаровался только в том, что в составе был Алиев. Мне легко комментировать – я-то не главный тренер. Это, наверное, произошло оттого, что ничего не могли сделать впереди. И надежда была на штрафные, что хотя бы у Алиева срежется, что хоть он, может быть, забьет. А Леху я, естественно, буду поддерживать. Но сейчас еще проблема – кто будет главным тренером в «Динамо». Если Валерия Георгиевича позовут в сборную России, думаю, он не то что побежит туда, а улетит. Это амбициозный человек. Зачем ему «Динамо», никого не покупающее? Хачериди, Алмейда, Маграо – это что, усиление?

А по поводу сборной. Ну что говорить? Материть не особо хочу. Я рад. И поражению России тоже – сейчас футболисты, может быть, задумаются, что они из себя представляют. Я не уверен, что у тех же словенцев больно высокие зарплаты. А сейчас услышал, что Милевский получает сто пятьдесят. Ну, если так, то ему от меня будет доставаться всегда. Получать такие деньги и не уметь бить по мячу…» – рассказал Леоненко в интервью Dynamo.kiev.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы