Леоненко: такое впечатление, что Россия обыграла Бразилию

Леоненко: такое впечатление, что Россия обыграла Бразилию

Известный в прошлом украинский нападающий Виктор Леоненко не понимает, почему сборная России получила столько хвалебных откликов после победы над сборной Словакии (1:0) в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года.

 

"Футболистов выставляют героями, будто они победили Бразилию. Но если бы сборная России не вышла из такой группы, их надо было бы сложить в мешок и сбросить с моста! Словакия – команда неприятная, однако и переоценивать ее все-таки не стоит.

 

Адвокат своей работой меня пока не убедил. Поражаюсь его консерватизму. Почему у голландца постоянно играют одни и те же люди? Впечатление такое, что Адвокат живет сегодняшним днем и ему абсолютно все равно, что будет завтра. Речь, конечно, не о том, чтобы менять состав в ключевых матчах. Но тренер не должен стоять на месте. Тем более что талантливые игроки в России есть.

 

За атаку сборной России тревожно больше всего. 11 голов в 9 матчах отборочного цикла – показатель невеселый. Особенно если вспомнить, какие соперники были в группе. На чемпионате Европы наверняка будет тяжелее», – приводит слова Леоненко «Спорт-Экспресс».

 

Напомним, что сборная России практически обеспечила себе путевку в финальную стадию чемпионата Европы 2012 года. Чтобы окончательно завоевать ее, россиянам нужно в последнем туре не проиграть на своем поле аутсайдеру группы сборной Андорры.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы