Леоненко: Тимощуку и Чигринскому нужно уходить из "Баварии" и "Барселоны"

Бывший футболист сборной Украины Виктор Леоненко считает, что хавбеку "Баварии" Анатолию Тимощуку и защитнику "Барселоны" Дмитрию Чигринскому нужно перейти в другие клубы.

"Тренер сборной Украины Маркевич абсолютно прав, когда говорит, что Тимощуку и Чигринскому следует поменять клубы, чтобы иметь игровую практику. Толик был лидером в Питере, отличный город, "Газпром" спонсирует — все условия. Непонятно, зачем он пошёл в "Баварию". Странный какой-то переход: купили за $ 20 млн, а когда выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок, то стал дешевле — продали за € 11 млн.

В любом случае Дмитрию и Анатолию надо искать что-то другое. Маркевич очень серьёзно подходит к делу. Если люди не играют, ему без разницы, в каких клубах они находятся.

Мне кажется, что сейчас "Бавария" - самая слабая за последние годы. И непонятно, почему играют некоторые люди. Тот же Рибери, который постоянно говорит об уходе.

Толик с Димой могут взять пример с того же Шевченко: не получилось в "Челси" — вернулся в "Динамо". Видно, что Шева очень старается. А Газзаев, кажется, читает мои интервью, стал ставить его впереди. С таким огромным опытом, как у него, он должен просто издеваться над нашими командами", - приводит слова Леоненко издание "Сегодня".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы