Леонид Слуцкий: для болельщиков матч со "Спартаком" - самый важный

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий о предстоящем матче 29 тура со "Спартаком".Леонид Слуцкий: для болельщиков матч со "Спартаком" - самый важный

"Прекрасно понимаю, что для болельщиков матч со "Спартаком" - самый важный. Мне даже кажется, что если бы команде предстояло играть финал Лиги чемпионов, то московское дерби имело бы для них большую ценность. Клуб существует ради болельщиков, поэтому мы приложим все усилия, чтобы их порадовать и добиться положительного результата.

Для меня в новинку ситуация, когда за три дня до матча в расположении клуба нет восьмерых человек из основного состава - пятерых членов сборной России, Рахимича, Красича и Нецида, но для футболистов ЦСКА она привычна. Они с подобным сталкиваются не первый раз, и я верю, что у них хватит профессионализма, чтобы как следует подготовиться к субботней игре.

Хотя, естественно, накладывается определенный психологический момент: игроки национальной сборной России не в лучшем настроении. Если у болельщиков оно плохое, то у людей, выходивших на поле в Мариборе, и вовсе на душе кошки скребут. Но на то футболисты и профессионалы. Поражение, даже самое тяжелое, - тоже составляющая их деятельности" - приводит слова Слуцкого "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы