Леонид Слуцкий: Дзагоев вполне может появиться с первых минут и в Испании

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий практически определился с составом на игру против "Севильи".Леонид Слуцкий: Дзагоев вполне может появиться с первых минут и в Испании

"Вопросы, касающиеся эмоций и психологии, я всегда отношу к самым сложным. Понятно, что любая победа помогает в работе – когда выигрываешь, готовиться всегда легче. Однако прямой связи между голом в ворота "Амкара" и матчем, который предстоит нам в Севилье, не существует. Там будет совсем другая игра.

Если бы команда создавала много хороших возможностей, но не забивала, было бы поспокойнее. Пока, увы, у нас всего пара моментов за матч. У меня есть определённые мысли, почему это происходит, но я бы не хотел их озвучивать.

Ещё размышляю о составе на игру с "Севильей". Есть сомнения по одной-двум позициям. Дзагоев вполне может появиться с первых минут и в Испании.

В Испанию летят 18 игроков, попавших в заявку на матч с "Амкаром", плюс Нигматуллин и Секу. Итого 20. Берём трёх вратарей, поскольку в Испании мы будем ещё и тренироваться. Поэтому и летим за двое суток до матча – дома, к сожалению, в преддверии этой встречи заниматься негде.

"Севилью" устраивает нулевая ничья. В связи с этим, вполне возможно, соперники сделают ставку на то, чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности. Понятно, что трибуны будут активно призывать испанцев к активным действиям. И всё же я не думаю, что "Севилья" понесётся вперёд с открытым забралом"
, – приводит слова Слуцкого Bobsoccer.ru.

Напомним, что матч "Севилья" - ЦСКА состоится во вторник в 22:45 по московскому времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы