Леонид Слуцкий: "К сожалению, мы не забили пенальти и пропустили полукурьезный гол"

Леонид Слуцкий: "К сожалению, мы не забили пенальти и пропустили полукурьезный гол"

 

 

 

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение от "Рубина" в матче 31-го тура чемпионата, назвав гол Рязанцева "полукурьезным", а поражение нелогичным. Слуцкий так же отметил еще не совсем полную готовность Хонды провести на поле весь матч. 

"Мы изначально прекрасно понимали, что будет очень тяжелая и равная игра с минимальным количеством шансов у обеих команд и победит та, которая лучше их реализует. К сожалению, мы не забили пенальти - куда более чем реальный шанс и пропустили, так скажем, полукурьезный гол. Да, играть еще было достаточно много. Но сложно несколько раз по ходу встречи найти силы, чтобы переломить такие вот эмоционально отрицательные моменты. Это удалось после первого пропущенного мяча, потом незабитый пенальти и второй гол в наши ворота - в конце не хватило ни сил, ни эмоций, чтобы преодолеть еще раз. Очень обидное, на мой взгляд, нелогичное поражение..

Да, Хонда сыграл хороший матч. Понятно, что подустал в конце, но он ведь пропустил больше трех месяцев, это была его первая игра. К сожалению, мы по-прежнему ограничены в заменах. Так что ему пришлось сразу с места в карьер провести на поле 90 минут.

Учитывая, что на фланге необходимо выполнять больший объем работы, чем в центре, было понятно, что Хонда к этому просто не готов. Так что выбор был очевидным: Хонда "под" Думбия, а Дзагоев - правее".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы