Леонид Слуцкий: предстоит тяжелый матч

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о состоянии команды в преддверии матча 8-го тура премьер-лиги с «Томью». Леонид Слуцкий: предстоит тяжелый матч

«Конечно, случившееся предполагает определенные изменения. Ближайшие матчи покажут, насколько правильные выводы сделаны из поражения от «Зенита». А заодно помогут определить причины неудачи.

После неудачных матчей состояние хорошим быть не может. Но команда у нас профессиональная, способная преодолевать любые неприятности. Сейчас у нас матчи идут через три дня на четвертый, так что расстраиваться некогда.

С «Томью» предстоит тяжелый матч. Соперник отбирает очки у серьезных противников, причем и дома, и на выезде. В Томске не смогли победить «Спартак» и «Зенит», а в гостях наши ближайшие соперники сыграли вничью с «Динамо». Команда выступает очень стабильно. Если не брать в расчет спартаковцев из Нальчика, именно «Томь» сейчас ближе всех к признанным лидерам нашего футбола по качеству игры.

Секу вернулся в общую группу, а вот Василий Березуцкий пока занимается индивидуально», – цитирует Слуцкого Bobsoccer.ru.

Напомним, что матч ЦСКА - "Томь" состоится завтра в 14:00 по московскому времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы