Леонид Слуцкий: Рыжова снова отдадим в аренду минимум на полгода

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о втором сборе команды.Леонид Слуцкий: Рыжова снова отдадим в аренду минимум на полгода

«На второй сбор поедут не все, кто был на первом. Столяренко и Дзаламидзе поработают с дублем. В Марбелье мы участвуем в турнире, где задействуем небольшую обойму футболистов. Молодым же ребятам оставаться целый сбор без игровой практики нет смысла. Кроме того, не будет Рыжова. Его снова отдадим в аренду минимум на полгода. Пока неясно куда. Но вариантов у Рыжова много.

Что касается Помазана, насколько я знаю, по футбольным вопросам в Ярославле к нему претензий не было. Но по контракту не договорились. ЦСКА ищет ему другую команду.

Дзагоев с Чосичем должны прилететь на сбор через неделю. Ориентировочные сроки возвращения Алана в общую группу – 17 – 20 февраля. В субботу к нам присоединится Пилиев, который заканчивает курс реабилитации в Германии. А к понедельнику ждем Одиа.

Не знаю, вернется ли Дзагоев в строй к матчу против «Севильи», – набрать форму за несколько дней Алану будет очень тяжело. Но к матчу на Суперкубок 7 марта он должен быть готов.

Ротация в «Севилье»? В этой команде есть группа футболистов, которые, если здоровы, играть будут всегда. Речь о Кануте, Луисе Фабиано, Хесусе Навасе, Ромарике, Зокора, Драгутиновиче. Остальные по уровню мастерства примерно одинаковы. Когда начались неудачи, а кто-то из лидеров получил травмы, Хименес действительно затеял жуткую ротацию. Мы просто не могли уследить за игроками, которые появлялись в основном составе! Причем на абсолютно разных позициях. Адриано выходит то в нападении, то в обороне. Арендованный у «Сампдории» Станкявичюс первый матч проводит ближе к атаке, а второй – уже на месте крайнего защитника... Но в Лиге чемпионов «Севилья» наверняка сделает ставку на проверенных бойцов», – сказал Слуцкий «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы