Леонид Слуцкий: ситуация в клубе сейчас не критическая

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий отказался говорить о своем будущем.Леонид Слуцкий: ситуация в клубе сейчас не критическая

«Было ли мной перед матчем принято решение об уходе? Если бы было, я бы его озвучил. Хорошо, что мы, наконец, победили, но те процессы, которые происходили в последний месяц – наверное, одна победа не способна как-то глобально их изменить. Для меня единственным сдерживающим фактором сейчас, чтобы не уходить из команды, являются игроки – многих я сам звал в команду, они меня поддерживают, верят в меня и говорят об этом постоянно. Вы сами понимаете, когда за несколько дней до матча на сайте появляется интервью вроде того, что дал президент клуба, это не укрепляет и так не идеальную психологическую атмосферу. Единственное, что хорошо – за это время, за эти девять матчей без побед удалось убедиться, что команда наша все-таки сильна психологически. Коллектив не столь сильный после всего того, что происходило, просто рассыпался бы, но нам удалось выдержать все происходившее.

Ситуация в клубе сейчас не критическая, главное, чего не хватает – это ясности. Задержки по зарплате, например, есть во многих командах, но нам столько раз давали обещания и их потом не выполняли, что на определенном этапе вера в эти обещания пропала.

Чем дольше длится безвыигрышная серия, чем она более сложная, тем сильнее сказывается на качестве игры. Первый тайм был не очень высокого качества, это объяснимо тем грузом ответственности, который давил на нас всех. В начале второго тайма «Химки» тоже имели опасные моменты, я рад, что мы смогли переломить ход матча, одержать победу, особо отметил бы людей, которые вышли на поле», – сказал Слуцкий.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы