Леонид Слуцкий: "Словения - самый благоприятный из возможных вариантов"

Бывший тренер самарских "Крыльев" считает, что Гусу Хиддинку очень повезло со жребием, определившим в соперники в споре за выход в финальную часть чемпионата мира сборную Словении.Леонид Слуцкий: "Словения - самый благоприятный из возможных вариантов"

"Первая реакция — очень положительная. Понятно, что на этом этапе нет слабых соперников, но тем не менее, я думаю, что это лучший вариант, потому что Босния явно сейчас по игре фаворит из этой четвёрки команд. С Украиной не хотелось бы нам встречаться, особенно памятуя матч 10-летней давности. Ну, Ирландия, мне кажется, не совсем подходила нам по игровой модели, потому что, обладая большим количеством силовых игроков, нашим было бы достаточно сложно противостоять той модели, которую проповедует сборная Ирландии.

Поэтому я думаю, что Словения - самый оптимальный вариант, и очередной жребий доказывает, что Гус всё-таки счастливчик. Понятно, что этот жребий не гарантирует нам поездку на чемпионат мира, но то, что это самый благоприятный из возможных вариантов, это моё твёрдое мнение", - утверждает Слуцкий по информации радио "Маяк".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы