Леонид Слуцкий: теоретически мы могли пройти "Интер"...

Рулевой ЦСКА Леонид Слуцкий оценил выступление своих подопечных в минувшем розыгрыше ЛЧ.Леонид Слуцкий: теоретически мы могли пройти "Интер"...

«Во-первых, выход в четвертьфинал Лиги чемпионов – это просто достижение. Я думаю, что он сопоставим с российскими трофеями. Конечно, появляются новые эмоции, улучшается внутреннее состояние, укрепляется убеждение, что тактические принципы, которые мы используем при подготовке к матчам в поединках с соперниками европейского уровня, конкурентоспособны. Да и наши футболисты не настолько плохие, как об этом говорят и пишут.

Какую оценку заслужили футболисты за выступление в Лиги чемпионов? Твердая пятерка! Теоретически можно было пройти «Интер», но это могло произойти лишь в том случае, если бы мы находились на стопроцентном пике готовности, а у соперника что-то было не так. Но такого не произошло. Кроме того, у нас Красич был не в лучшем состоянии, Дзагоев после травмы лишь набирал обороты, Гонсалес тоже травмировался.

По ходу четвертьфинальных поединков пошли дисквалификации. Словом, мы были не в оптимальном состоянии, а «Интер» уже намного отличался от той команды, которая играла в групповом турнире», – приводит слова специалиста «Спорт-Уикэнд».

ЦСКА уступил миланцам на стадии 1/4, проиграв оба матча со счетом 0:1.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы