Леонид Слуцкий: в личностном плане многие вещи мне уже понятны

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о работе в новом клубе и поделился ожиданиями от предстоящего матча против "Рубина".Леонид Слуцкий: в личностном плане многие вещи мне уже понятны

"Гильерме, наверное, пока не готов, это только первая его тренировка в общей группе. У нас есть Маазу, Карвальо, Гильерме, Красич, Заболотный. Решение, кто сыграет в нападении в отсутствие Нецида, еще не принято.

Прямой зависимости между матчем Лиги чемпионов в Манчестере и игрой чемпионата России с «Рубином» не существует. Подобная игра может придать психологический импульс, а может, напротив, опустошить. Понятно, что игра против лидера чемпионата трудна и важна, к ней все подходят ответственно. Но я полагаю, что профессиональные футболисты не должны делать различий в настрое на любой матч.

Полностью изучить коллектив нельзя, даже работая с ним много лет. В личностном плане многие вещи мне уже понятны, в игровом – процесс в разгаре. Проблема в том, что практически нет возможности для полноценной тренировочной деятельности: матчи идут один за другим. А дальше в различные сборные разъедутся сразу 12 человек.

О пиках формы мне судить сложно. Казанцы в хорошем состоянии, борются за золото и за выход из сложнейшей группы Лиги чемпионов. Понятно, что команда, играющая на равных с «Барселоной», готова на многое», – сказал Слуцкий в интервью «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы