Лешонок: я сам виноват, что не сумел использовать свой шанс в "Спартаке"

Полузащитник "Краснодара" Владимир Лешонок вспоминает время, когда он выступал за московский "Спартак".

"Меня пригласил в команду Андрей Чернышов, а потом ему на смену пришел Невио Скала. Итальянец очень хорошо ко мне относился, доверял. При нём я часто выходил на поле, пусть по большей части на замену. Как мне самому казалось, картины не портил... Не буду искать какие-то причины - сам виноват, что не смог использовать свой шанс.

Возможно, не хватило человека, который бы объяснил мне, тогда совсем ещё мальчишке, что нужно серьёзней ко всему относиться, цепляться за те возможности, которые предоставляет тебе судьба. Но получилось так, как получилось. На смену Скале пришёл Старков, мы поговорили, и он дал понять, что не видит во мне игрока основы. Тогда я сам попросился в аренду", - приводит слова Лешонка официальный сайт "Краснодара".

26-летний Лешонок выступал за "Спартак" с 2003 по 2006 годы, провел 10 матчей в чемпионате России. Также играл за челябинский "Спартак", "Салют-Энергию", и "Аланию". За "Краснодар" играет с 2010 года, провел 11 матчей в первом дивизионе и забил 1 гол. В сборную России не вызывался.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы