Лев Иванов: ну что, купили мы этот матч?

Наставник астраханского "Волгаря-Газпрома" Лев Иванов доволен победой над брянским "Динамо".

"Ну что, купили мы этот матч? Про нас сейчас пишут гадости разные, а мы показали, что команда играет. Нам не нужны какие-то договорные матчи. Кто-то просто хочет бедную команду потопить. На лавке тренерам становится плохо, значит, они через себя все пропускают. Крикуны, букмекеры, которые зарабатывают на нас же деньги, еще и подставляют наших руководителей. Вот это им ответ такой.

Брянск великолепно играл, и наша команда тоже. Я лучшей игры в этом сезоне не видел. Великолепное поле, трибуны отлично болели, футболисты играли, не было грубости, хамства. Была жесткая мужская борьба. И пять голов – в награду зрителям, шесть даже, один наш мяч не засчитали. Так что я благодарен сегодня футболистам за то, что собрались и сыграли. К сожалению, мы играем через раз, но у нас самый молодой состав в первой лиге, поэтому они не стабильны. Вот сегодня был Заболотный, ему 19, остальным по 23, Лактионову – 25, да Шумейко постарше. Благодарен сопернику за футбол. Удачи брянскому «Динамо».

Игрой доволен, счетом – нет. Мы специально заострили внимание на этом и вечером вчера, и сегодня с утра. Много беседовали. У нас много молодых ребят, без семей. Они немножко чувствуют себя вальяжно, зарабатывают хорошо, дают себе слабину. Им «напихаешь» – они опять играют. Вот и был такой разговор серьезный. Настроились. Все от настроя идет, хотя, разминка та же, установка – кофе тот же пьем, те же булочки едим», – цитирует Иванова Onedivison.ru.

Стоит отметить, что на последних минутах матча одному из тренеров "Волгаря-Газпрома" Андранику Бабаяну стало плохо. В связи с чем, "Скорая помощь" доставила тренера с подозрением на сердечный приступ в местную клиническую больницу.

После 28-го тура в первом дивизионе "Волгарь-Газпром" занимает 11 место в турнирной таблице, имея в своем активе 36 пунктов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы