Лев: не добьемся ничего, если после успеха в поединке с россиянами проиграем Уэльсу

Главный тренер сборной Германии Иоахим Лев считает очень важным матч против Уэльса, в отборе ЧМ-2010.

Лев: не добьемся ничего, если после успеха в поединке с россиянами проиграем Уэльсу

"Победа в предстоящем матче крайне важна для нас, - приводит АР слова Лева. - Мы не добьемся ничего, если после успеха в поединке с россиянами проиграем Уэльсу. В этих двух домашних встречах надо обязательно набрать шесть очков. Валлийцы играют в отличный от нашего субботнего соперника футбол. Надо учитывать, что они стараются действовать с помощью длинных передач. Но мои футболисты должны постараться навязать свою игру, которую мы оттачиваем на тренировках".

"Возможно, я сделаю одно-два изменения в составе по сравнению с матчем против России, - сказал также Лев. - Но главное - это проанализировать те ошибки, которые мы совершили во втором тайме, чтобы постараться больше не допускать подобного. Думаю, что соперник сыграет от обороны и в типичной британской манере: навяжет агрессивную борьбу и постарается не давать нам создавать опасные моменты".

Также Лев заявил, что не собирается возвращать в команду форварда "Шальке" Кевина Кураньи: "Я не собираюсь менять свое решение. Футболист позвонил мне в воскресенье и принес извинения, и я принял их, но сказал ему, что не собираюсь ничего менять".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы