Лев: при Хиддинке русские стали одной из лучших команд Европы

Наставник сборной Германии Йоахим Лев гордится выступлением своей команды в отборочной группе ЧМ-2010Лев: при Хиддинке русские стали одной из лучших команд Европы

"Мы набрали 22 очка из 24 возможных. Это выдающийся результат! И не забывайте, что русские находятся под еще большим давлением, чем мы: у них исходная позиция чуть хуже, им непременно нужно выигрывать. Но и мы хотим выйти из квалификации, минуя «стыки». Так что матч будет одинаково напряженным для обеих команд. И не забудьте: Германия в пиковых ситуациях всегда собиралась и демонстрировала сто процентов того, на что способна. Постараемся от этой традиции не отступить.

Последние два-три года русские постоянно шагают вперед. Они великолепно выглядели на Евро, да и в квалификации ЧМ демонстрировали хороший футбол. Они лучше многих умеют менять ритм игры, ее характер. Мы 60 минут первой встречи с русскими — в Дортмунде полностью контролировали игру, но последние двадцать-тридцать минут русские перехватили инициативу, были лучше нас и очень опасны. У них есть футболисты, которые не все время заметны, как, например, Аршавин, который, тем не менее, периодически вспыхивает и делает гениальные вещи, обладая при этом невероятно высокой эффективностью. Нельзя давать русским пространства, надо постараться использовать каждую возможность идти вперед. Нам нужно оставаться предельно собранными все 90 минут – ведь при Хиддинке русские стали одной из лучших команд Европы", - считает Лев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы