Лев: у меня есть предчувствие, что все решится в Москве

Главный тренер сборной Германии Иоахим Лев считает, что победитель нашей отборочной группы определится в Москве.Лев: у меня есть предчувствие, что все решится в Москве

- Я весьма высокого мнения о вашей команде еще со времен Еuro-2008, где смотрел пару ее матчей. Прошлым летом она произвела на меня большое впечатление - прежде всего скоростями, на которых действовала. В составе российской сборной есть настоящие мастера - достаточно назвать Аршавина, который сейчас у всех на слуху, но я мог бы перечислить и многих других. О достоинствах их тренера говорить не приходится: Гус Хиддинк - опытнейший, умнейший специалист, чья игровая философия мне очень импонирует. Да и вообще за последние три-четыре года нельзя было не заметить прогресса российских команд - как сборной, так и клубов.

С точки зрения отбора на ЧМ-2010 нас это вряд ли должно радовать: напрямую в ЮАР поедет лишь одна из двух наших стран, второй же еще придется пройти через стыковые игры. Обыграв Россию в прошлом году у себя дома (замечу, кстати, что в Дортмунде обе стороны показали игру высокого класса), мы, конечно, получили преимущество в этой гонке. Но небольшое. Повторю: у меня есть предчувствие, что все решится в Москве, - цитирует Лева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы