Лев: в матче с Россией мы нуждаемся в сильной защите

Главный тренер сборной Германии Иоахим Лев рассуждает о предстоящем матче отборочного турнира ЧМ-2010 против сборной России.Лев: в матче с Россией мы нуждаемся в сильной защите

«В Дортмунде мы видели, на что способны русские. Я думаю, что это лучшая команда, которая способна так переключаться. 60 минут мы отлично держали игру под контролем, потому что все делали хорошо и правильно, затем русские лучше вошли в игру. Мы допустили ошибки, а русские в последние 20-30 минут были для нас опасны», – сказал Лев журналистам в Майнце на пресс-конференции.

В матче с Россией мы нуждаемся в сильной защите, – подчеркнул Лев. – Обычная система, по которой мы играли, - 4-4-2 - не совсем убедительно выглядела в матчах против Норвегии и Азербайджана. Вполне возможно, что против России мы будем использовать ее, но у нас хорошо наиграна и 4-5-1. Возможно, что мы будем использовать обе.

Решающим фактором для достижения победы я считаю не столько распределение игрового пространства, сколько сыгранность и настрой команды в целом», – отметил Лев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы