Левандовски: "Мы не сохранили концентрацию и были наказаны"

Левандовски: "Мы не сохранили концентрацию и были наказаны"

Нападающий сборной Польши Роберт Левандовски поделился эмоциями после ничьей с Казахстаном в матче квалификации ЧМ-2018.

"Мы повели 2:0, и всё было под контролем. Но во второй половине матча всё изменилось. Соперники прижали нас к воротам, и мы запаниковали. Пропустили два гола, пытались заново собраться, но чего-то не хватило. Жалко терять очки, победы в таких матчах могут быть шагами вперёд. Но думаю, в этой группе будет много ничьих. Здесь мы узнали, что ничего прощаться не будет.

В наши головы закралась самоуверенность, что мы выиграем без проблем. Холодный душ приведёт нас в чувство. Я бы не сказал, что с казахстанцами было тяжело, но они очень много фолили. Мы же не сохранили концентрацию и были наказаны. Теперь нам нужно выкладываться не на 100, а на 110 процентов. Надеюсь, мы компенсируем потерю двух очков в других матчах" - приводит слова Левандовски Sportowefakty.

Напомним, что Польша к перерыву выигрывала со счётом 0:2, однако во второй половине матча дубль Сергея Хижниченко принёс Казахстану сенсационную ничью. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы