Левандовски: мы по делу обыграли киевлян

Полузащитник «Шахтера» Мариуш Левандовски прокомментировал победу над киевским "Динамо" (1:0) в полуфинале Кубка Украины.

«Так получается, что киевляне стали для меня счастливой командой, которой я часто забиваю. Конечно, рад, что удалось отличиться, тем более что этот гол стал победным и вывел «Шахтер» в финал Кубка Украины.

Томаш Гюбшман остался на месте опорного полузащитника, а я пошел вперед. Почувствовал, что события могут развиваться именно таким образом – удар, не совсем удачные действия вратаря и добивание.

«Шахтер» никогда не играет на удержание ничейного счета. Разве что в случаях, когда этого требует стратегия двухматчевых противостояний. Ничья нас категорически не устраивала. Скажите, когда можно было бы провести переигровку? До конца мая мы и так выходим на поле через три дня на четвертый. Поэтому я, как и другие игроки средней линии «Шахтера», должен был искать счастья впереди.

Думаю, что и в прошлом матче, и в этом мы показали, что находимся в хорошей форме. Считаю, мы по делу обыграли киевлян», – цитирует Левандовски «Спорт-Экспресс в Украине».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы