Левченко: приняли в "Сатурне" очень хорошо

Полузащитник сборной Украины Евгений Левченко прокомментировал свой переход в "Сатурн".

- Проведя длительное время в Голландии, понял, что пришла пора что-то менять, - сказал Левченко. - Ко мне проявляли интерес несколько российских клубов, и в конечном итоге я остановил выбор на "Сатурне", подписав контракт на полтора года. Приняли в команде очень хорошо.

В Голландии матчи российской премьер-лиги не транслируются, так что за происходящим в России следил по интернету. Из дубля ЦСКА я уезжал 17-летним, и с тех пор чемпионат существенно изменился. Видно, что многие команды прибавили в движении, стали играть острее. В России появилось много высококлассных игроков. Отсюда и определенные успехи клубов в Европе. Для меня это стало серьезным стимулом для перехода.

У нас состоялось несколько бесед с Гордеевым, и они оставили самое приятное впечатление. Профессиональные и личные качества Андрея Гордеева - еще один фактор, предопределивший выбор в пользу "Сатурна". В "Гронингене" я был капитаном и знаю, насколько важен контакт между игроками и тренером, - цитирует Левченко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы