Лиам Риджвелл извинился за свой косяк с фотографией

Лиам Риджвелл извинился за свой косяк с фотографией

28-летний защитник "Вест Бромвича" Лиам Риджвелл принес свои извинения перед фанатами за фотографию, на которой футболист изображен со спущенными штанами и пачками 20-фунтовых купюр вместо туалетной бумаги. По словам самого игрока, это было всего лишь "безобидной шуткой" и все было постановочно.

 

 

"Жители Вест Бромвича имеют право знать, что этот идиот таким образом устроил жалкую насмешку над своей отнюдь не маленькой зарплатой. Меня тошнит от этого. Мы всегда думали, что футболисты - это заносчивые клоуны, которым платят слишком много. Этот случай только подтверждает это", - сказал анонимный болельщик "дроздов".

 

Сам же футболист отшутился: "Это мое личное фото, которое было сделано у меня дома около 8 месяцев назад. Это была шутка, которая была связана с тем, что я поспорил со своим другом. Это фото предназначалось только для него. Но теперь оно стало достоянием публики, и я понимаю, как его могут воспринять. Поэтому я приношу извинения, если это фото кого-то оскорбит!", - сказал Риджвелл.

 

 

Отметим, что заработная плата защитника составляет 20 000 фунтов стерлингов в неделю, что равносильно среднегодовому заработку жителей Западного Мидлэндса.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы