Лидеры "Баварии" остались недовольны приобретением Хамеса

Лидеры "Баварии" остались недовольны приобретением ХамесаЛидеры мюнхенской "Баварии" остались недовольны приобретением их клубом полузащитника мадридского "Реала" Хамеса Родригеса.

В частности, как информирует испанская пресса, недовольство у Франка Рибери, Арьена Роббена, Мануэля Нойера и Роберта Левандовски, которые провели в стане немецкого гранда не один год, вызвал тот факт, что колумбиец с его окладом в 6,5 миллионов евро в год сразу же стал одним из самых высокооплачиваемых игроков команды.

Напомним, "Бавария" узнала соперника по второму раунду кубка Германии. | soccernews.ru

комментарии
Владимир Пулин

Еще на ЧМ когда все пели деферамбы Хамесу который забил тогда несколько голов, было заметно что команду тянет не он, а Куардадо! Реал тогда тупанул и приобрел не самого впечатляющего футболиста , а когда Перес понял это то спихнул Хамеса в Баварию! А вот Босы Ювентуса все верно заметили и приобрели моторного Куардадо, который не раз потом доказывал свою полезность!!! Хотя Бавария грамотно сделала взяв Хамеса в аренду, посмотрят на него пару лет, раскроется - купят, не заиграет - сделают возврат)

Shaman

Фигню не неси и глянь статистику за год Хамеса. Если бы не Иско, Хамес был бы в реале

мист

да,левандовски прям ветеран баварии

Коко

Мариуш??? Дебилы

Пьянь

Ничего удивительного. Хамес это посредственный футболист.

Гараж Удоев

мариуш левандовски?

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы