Лига чемпионов, 3-ий тур. Матчи вторника. Превью

Завтра состоятся очередные восемь матчей Лиги чемпионовЛига чемпионов, 3-ий тур. Матчи вторника. Превью




Группа Е


«Вильярреал» - «Ольборг»


Испанский «Вильярреал» на своем поле будет принимать датский «Ольборг». «Вильярреал» в групповом раунде пока что набрал четыре очка и идет нога в ногу с «Манчестер Юнайтедом». Датчане тем временем идут на последнем месте своей группы, сыграв вничью с «Селтиком» и уступив «Манчестеру».


«Манчестер Юнайтед» - «Селтик»


«МЮ» на своем поле будет принимать «Селтик». Тренер англичан Сэр Алекс Фергюсон перед матчем заметил: «Неважно, кто играет за эти команды – аргентинцы, бразильцы или европейцы. Этот матч всегда был, есть и будет дерби между Англией и Шотландией». Другими словами, матч будет очень напряженным, поскольку «Селтик» на данный момент с одним очком идет предпоследним, а «МЮ» - лидер группы.


Группа F


«Бавария» - «Фиорентина»


Лидер группы «Бавария» в Мюнхене померяется силами с «Фиорентиной». Форвард немцев Лука Тони перед матчем сказал: «В «Фиорентине» я провел лучшие годы своей футбольной карьеры. Прекрасно играл и достиг немало побед вместо с командой. Но все же я думаю, что у нас есть все шансы одержать победу в этой встрече».


Тем временем «Фиорентина» в Лиге чемпионов никак не может одержать победу. Сперва ничья 2:2 с «Лионом», хотя итальянцы и вели со счетом 2:0, а затем нулевая ничья с аутсайдером группы «Стяуа». Таким образом, «фиалкам» очень нужна победа, если они хотят продолжать борьбу за высокие места в группе.


«Стяуа» - «Лион»


Аутсайдеру группы F «Стяуа» предстоит принять на своем поле многократного чемпиона Франции «Лион». В этой встрече однозначными фаворитами считаются французские футболисты, которые в этом сезоне Лиги чемпионов набрали два очка и делят второе место с «Фиорентиной». «Стяуа» же, вымучившая ничью в матче с итальянцами, замыкает четверку этой группы.


Группа G


«Фенербахче» - «Арсенал»


«Арсенал», показывающий неплохой футбол в этом евросезоне, на выезде сыграет с «Фенербахче». Блекло сыграв в первом матче, лондонцы во втором туре разгромили «Порту» аж со счетом 4:0. А вот «Фенербахче» после поражения от того же «Порту» не сумел справиться с киевским «Динамо» и с одним очком занимает последнее место в группе.


«Порту» - «Динамо Киев»


Матч между середнячками группы G – «Порту» и киевским «Динамо». Киевская команда в этом сезоне пока что не потерпела ни одного поражения, но и не завоевала ни одной победы. А вот для «Порту» этот матч является неплохим шансом реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в Лондоне со счетом 4:0.


Группа Н


«Зенит» - БАТЭ


Обладатели суперкубка УЕФА на своем поле будут принимать БАТЭ – тот самый БАТЭ, который преподнес сюрприз в недавнем матче против «Ювентуса». Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов перед матчем отметил: «Мы поучились на своих ошибках. «Реал» и «Ювентус» показал нам, как нужно играть в Лиге чемпионов. Против них мы играли импульсивно и необдуманно, а голы пропускали тогда, когда этого меньше всего ожидали. На этот раз такое не повторится».


Несмотря на два поражения подряд, «Зенит» является безоговорочным фаворитом этой встречи. Но не стоит недооценивать и белорусскую команду – кто знает, на какой сюрприз еще способен этот новичок Лиги чемпионов.


«Ювентус» - «Реал»


Превью этого матча – в отдельном материале нашего сайта


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы