Лига чемпионов, 3-ий тур. Символическая сборная

По традиции, после очередного тура Лиги чемпионов, редакция нашего сайта представляет вашему вниманию символическую сборную двух игровых дней клубного чемпионата Европы. Лига чемпионов, 3-ий тур. Символическая сборная




Вратарь


Мануэль АльмунияАрсенал»). Несмотря на то, что два мяча испанский голкипер пропустил, первый номер нашей сборной заслуженно принадлежит именно ему. Его вины нет ни в одном из пропущенных мячей, а вот целых три выхода один на один с Гюизой он нейтрализовал. Герой.


Защитники


Бадр Эль Каддури («Динамо» Киев). По-моему, марокканец обокрал каждого футболиста «Порту» хотя бы по одному разу. Ни одной ошибки в обороне, постоянные подключения в атаку. Лучший игрок матча.


Гиоргио Кьеллини («Ювентус»). Сыграл очень внимательно и надежно, как подобает хорошему центральному защитнику. Полностью перекрыл кислород Игуаину, выиграл все верховые мячи в своей штрафной площади.


Джон Терри («Челси»). Лучший защитник «Челси» в этом матче. Как обычно, руководил игрой в обороне. Сделал шикарный подкат в первом тайме, выбив мяч из ног Бриги. Стал героем матча, забив решающий гол.


Полузащитники


Абу ДиабиАрсенал»). Великолепно! Полузащитник находится в блестящей форме. По-моему, ни разу не потерял мяч. Все атаки «Арсенала» шли именно через него. Ну, а его гол – это просто нечто.


ХавиБарселона»). Отыграл всего час игрового времени, но ему этого хватило, чтобы забить самому и отдать две голевые передачи. Очень креативно и продуктивно.


Мохаммед Сиссоко («Ювентус»). Перегрыз и перепахал весь центр поля. Отвоевал у мадридцев каждый квадратный метр, каждый мяч, каждое единоборство. Пожалуй, лучший игрок матча с «Реалом».


Серхи БускетсБарселона»). Великолепный матч молодого полузащитника. Не только не выпадал из игры, но еще и играл настолько уверенно, будто старожил команды. Забил гол.


Нападающие


Хосеба Льоренте («Вильярреал»). Бомбардир всех бомбардиров. Трижды показал, как нужно забивать голы.


Карим Бензема («Лион»). Фантастически матч этого нападающего. Безусловно, поспособствовало этому отсутствие обороны у соперника, однако остроты у французского нападающего все же не отнять. А его комбинация с Жуниньо – одно заглядение.


Лео МессиБарселона»). Очередной классный матч молодого аргентинца. Открыл счет в матче, затерзал оборону «Базеля» своими рывками и дриблингом. Делал с обороной соперника все, что хотел.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы