Лига чемпионов, 4-ый тур. Символическая сборная

Символическая сборная матчей четвертого тура Лиги чемпионов. Лига чемпионов, 4-ый тур. Символическая сборная




ВРАТАРЬ


Стив Манданда («Олимпик» Марсель) – невероятно шустрый на выходах. К тому же, никогда не побоится всунуть руку или даже голову туда, куда никто не всунул бы и ногу. Явно недооцененный голкипер, показавший, сколько он стоит на самом деле.


ЗАЩИТНИКИ


Энтони Ревейер («Лион») – очень спокойно и сбалансировано. Поучаствовал в созидании второго гола. Хороший матч.


Жоан Гуффран («Бордо») – весь матч бороздил сначала одну, а затем другую бровки. Сделал голевую передачу.


Гиоргио Кьеллини («Ювентус») – и вновь в обороне «Ювентуса» появилась настоящая гора. Ни малейшего просчета в выборе позиции, отборе, опеке, перехватах.


ПОЛУЗАЩИТНИКИ


Георгиос Карагунис («Панатинаикос») – безусловный игрок матча. Опытный полузащитник был самым опасным футболистом на протяжении всего матча, в основном благодаря исполнению стандартов и классным передачам. А передача на Манциоса, приведшая к первому голу, и вовсе гениальна.


Венсан Лабан («Анортосис») – также был лучшим игроком своего матча. Футболисты «Интера» попросту не могли отнять у него мяч. Единственное, чего не сделал – не забил гол, хотя и был очень близок на 65-ой минуте.


Мохаммед Сиссоко («Ювентус») – как и в первом матче две недели назад, был вездесущ. Подстерегал и моментально отбирал мячи у футболистов в белых футболках.


Жуниньо («Лион») – без лишних эпитетов – очень хорошо. Классно исполнял стандарты, забил гол, создал немало моментов для партнеров, успевал абсолютно везде. Все, что требуется от классного полузащитника.


НАПАДАЮЩИЕ


Мирко Вучинич («Рома») – горел ярче всех на «Стадио Олимпико». Забил два гола, второй из которых достоин ордена героя славы.


Павел Погребняк («Зенит») – лучший игрок матча против БАТЭ. С первых минут задал очень хороший темп, постоянно находился там, где и мяч, нанес несколько опасных ударов, открыл счет на 34-ой минуте.


Алессандро Дель Пьеро («Ювентус») – два шанса, два удара, два гола. Нескольких сантиметров не хватило до хет-трика. Не самая яркая и не самая эффектная игра капитана «Юве», но и без этого он принес своей команде путевку в 1/8.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы