Лига чемпионов, 5-ый тур. Символическая сборная

По традиции, редакция сайта soccernews.ru определяет символическую сборную очередного тура Лиги чемпионов.Лига чемпионов, 5-ый тур. Символическая сборная




ВРАТАРЬ


Диего Лопес («Вильярреал») – бесспорно, лучший игрок матча против «Манчестер Юнайтед». Взял пару-тройку смертельных мячей, а уж какой он сейв сотворил на 40-ой минуте, отразив удар Роналду в перекладину – чудо из чудес!


ЗАЩИТНИКИ


Гаэль Клиши («Арсенал») – великолепный матч великолепного крайнего защитника. Успевал абсолютно везде – слева в защите, слева в нападении. Даже на правый фланг успевал прибегать. В добавок ко всему, проявил отличные лидерские качества и подтвердил слова Венгера о том, что из него получится отличный вице-капитан.


Гиоргио Кьеллини («Ювентус») – по традиции, сложившейся в этом сезоне, был лучшим футболистом в майке «Ювентуса». Колоссально надежная игра сзади. С потрохами сожрал Погребняка. Лучший игрок матча.


Дарио Срна («Шахтер») – единственный его минус в матче с «Базелем» - это его ужасные стандарты. В остальном был просто превосходен – постоянно был в атаке, и в то же время ни разу не допустил ошибки в обороне. Настоящий капитан.


ПОЛУЗАЩИТНИКИ


Жадсон («Шахтер») – в первом тайме ничего, кроме очень красивого гола, не сделал. Все переменилось во втором тайме – он забил еще два гола и отдал голевую передачу на Селезнева. Волшебный и, главное, продуктивный матч в исполнении бразильца.


Лионель Месси («Барселона») – вечная головная боль защитников «Спортинга». Как остановить быстроногого аргентинца они так и не придумали.


Франк Рибери («Бавария») – шикарный матч француза. Постоянно угрожал воротам соперника, раздавая амуницию своим нападающим.


Жуниньо («Лион») – мастер-класс от маленького бразильца. Весь матч излучил опасность своими передачами и навесами. Два штрафных, отправленных в перекладину, плюс голевая передача на Бензема. Волшебник.


Маттео Бриги («Рома») – лучший игрок «Ромы» в этом сезоне на этот раз отметился дублем. По одному голу в каждом тайме. Пожалуй, никогда за всю свою карьеру Бриги еще не был так хорош.


НАПАДАЮЩИЕ


Мирослав Клозе («Бавария») – сделал дубль, хотя мог сделать и хет-трик, но решил поделиться голами с Тони.


Карим Бензема («Лион») – по-настоящему классный матч одного из самых перспективных нападающих мира. Техника, скорость, реализация – все при нем. Забил гол, отдал голевую передачу на Макуна. Великолепно.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы