Лига чемпионов, 6-ой тур. Символическая сборная

Подошел к концу последний тур группового раунда Лиги чемпионов. Редакция нашего сайта, по традиции, составила символическую сборную. Лига чемпионов, 6-ой тур. Символическая сборная



ВРАТАРЬ

Михаэль Рензинг («Бавария») – не виноват ни в первом, ни во втором мяче «Лиона». В целом, был самой значимой фигурой для «Баварии». Сенсационный сейв на 60-ой минуте, когда Менса расстреливал его с двух метров. Спас свою команду от ничьей, потащив непростой удар Фреда на 80-ой.

ЗАЩИТНИКИ

Папе Диакате («Динамо» Киев) – великолепно. Создается впечатление, будто сенегалец выходит на прогулку – настолько уверенно он действует. Весь второй этаж за ним, ни одной позиционной ошибки. Аплодисменты стоя.

Андерсон Полга («Спортинг») – за весь матч совершил всего лишь одну маленькую ошибку. В целом, был просто незаменим. В первом тайме сожрал Чипперфильда, во втором – Штреллера.

Фабио Каннаваро («Реал») – лучший матч итальянца в этом сезоне. Ни разу не позволил обойти себя, выглядел непреодолимой скалой в центре обороны, как в лучших традициях итальянского футбола. Много занимался подстраховкой ошибавшихся партнеров.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Андерсон («Манчестер Юнайтед») – полностью присвоил себе середину поля, абсолютно все мячи проходили через его ноги. Поучаствовал в созидании обоих голов.

Томас Аугустинуссен («Ольборг») – капитан был примером для всей команды. Сделал шикарную подачу со штрафного, которая нашла голову Якобсена.

Франк Рибери («Бавария») – безусловно, лучший игрок матча с «Лионом». Первый гол – задушил Тулалана, вынудил того ошибиться, в результате чего отличился Клозе. Второй гол забил сам. Третий – шикарная подача на дальнюю штангу на никем не прикрытого Клозе.

Арьен Роббен («Реал») – годен. Великолепно смотрелся в связке с Раулем, отдал своему капитану голевую передачу и однажды забил сам. Несколько опаснейших ударов в его исполнении заставили немало потрудиться Малафеева. Жаль, что пропустит Эль Классико.

Шуньсуке Накамура («Селтик») – японец, как обычно, рулил игрой своей команды. Не потерял ни одного мяча. Шикарный плеймейкер.

НАПАДАЮЩИЕ

Клаудио Писарро («Вердер») – главная опасность бременцев. Забил, еще много раз проверял бдительность Жулио Сезара. Как такой форвард мог не прижиться в «Челси»?

Рауль («Реал») – два гола и голевая передача. Возможно, первый его гол не был чем-то сверхъестественным, но вот второй – это весь Рауль. Покинул поле под громогласные овации.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы