Лига Чемпионов: Англия в полуфинале!

Феерически закончился игровой день 1\4 финала Лиги Чемпионов. «Манчестер Юнайтед» разгромил на своем поле итальянскую «Рому» со счетом 7:1 и вышел в полуфинал Лиги чемпоинов. Компанию МЮ составил лондонский «Челси», который в гостях переиграл испанскую «Валенсию» со счетом 1:2. Один из голов у «Челси» забил Андрей Шевченко.Лига Чемпионов: Англия в полуфинале!



В первом матче голы на "Олд Траффорд" сыпались просто стеной. Началось все на 11-ой минуте: Роналдлу сделал передачу с правого фланга на Каррика, который точно пробил по воротам с 20-ти метров. Голкипер "Ромы" Дони оказался бессилен.

Уже на 17-ой минуте "МЮ" хватило всего 4-х касаний, чтобы довести мяч до чужой штрафной, откуда Смит забивает 2-ой мяч. Буквально через минуту комбинация почти 1 в 1 повторяется, и, на этот раз уже Руни делает счет 3:0.

После проведенного 20-ти минутного отрезка игра немного успокоилась. "Манчестеру" бы хватило с достатком и этих 3-х голов для того чтобы оказаться в полуфинале, ведь прошлый матч на выезде они проиграли со счетом 1-2, но тем ни менее на кураже они продолжили атаковать, а "Рома" продолжила доставать мячи из сетки собственных ворот.

На 42-ой минуте Роналду, получив мяч на правом фланге, прошел вперед, вошел в штрафную, и точно пробил в ближний угол - 4:0. Все же подходы "Ромы" к штрафной "МЮ" мгновенно ликвидировались защитниками и дивидендов римляне из них никаких извлечь не могли. Однако под занавес первого тайма "Рома" зарабатывает опасный штрафной вблизи ворот "МЮ", который пробивает Тотти, но Ван Дер Сар угрозу от своих ворот отводит.

Во втором тайме "Манчестер" сумел отличиться ещё трижды.

Сначала Роналдо на 49-ой минуте матча после прострела Гиггза переправляет мяч в пустой угол ворот. А спустя 10 минут отличается Каррик, который великолепным ударом с линии штрафной посылает мяч в самую "девятку" - 6:0!

На 68-ой минуте гол престижа в исполнении "Ромы" все-таки забивает Де Росси после передачи Тотти с правого фланга. Больше "МЮ" забить "Роме" не дал. Зато на 80-ой Эвра получает мяч у линии штрафной и, не долго думая, низом посылает мяч в ближний угол ворот. И этим мячом устанавливает окончательный счет матча - 7:1. "Манчестер Юнайтед" отправляет подопечных Манчини на заслуженный отдых. После таких игр восстанавливаются очень долго, а счет остается в сердцах болельщиков на всю жизнь. Нам ли с Вами об этом не знать?

Во втором матче, в котором Валенсия принимала на своем поле Челси, такого обилия голов зрителям увидеть не удалось. Зато интрига в нем, в отличии от матча «МЮ» с «Ромой», сохранялась до свистка арбитра.

На 32-ой минуте Хоакин перевел мяч в штрафную на Морьентеса, который без труда посылает мяч в сетку ворот "аристократов" - 1:0. А на 52-ой минуте ответный мяч забивает форвард сборной Украины Андрей Шевченко. Эссьен сделал подачу со штрафного, Дрогба в воздухе скинул мяч на угол ворот, где Андрей без труда в одно касание переправил мяч нужное место - 1:1.

Матч подходил уже к овертайму, ведь первая встреча этих команд завершилась также ничейным результатом, как вдруг уже в добавленное арбитром время Эссьен врывается в штрафную "Валенсии" и отличным ударом оставляет "Валенсию" за бортом Лиги Чемпионов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы