Липпи готов рассмотреть предложение от российского клуба

Известный итальянский специалист Марчелло Липппи, к которому проявлял интерес московский "Спартак", заявил, что точно не приедет в Россию до октября этого года, однако, затем готов рассмотреть предложение российской стороны.

 

Липпи готов рассмотреть предложение от российского клуба

 

"После окончания ЧМ в ЮАР я решил взять перерыв и немного отдохнуть, – приводит слова Липпи «Советский спорт». – Поступало много предложений. Недостатка во внимании я не испытывал.

 

Однако, в течение ближайших трех-четырех месяцев по личным, семейным причинам я не смогу уехать из Италии. Именно поэтому я и отказывался от предложений заграничных клубов. Из «Ювентуса» ко мне никто не обращался. В ближайшие месяца четыре в российскую премьер-лигу я работать точно не приеду. Но если после октября поступит предложение от какой-нибудь российской команды, я его, конечно же, рассмотрю».

 

Марчело Липпли известен как наставник, который всю свой тренерскую карьеру посвятил итальянским командам. В списке его подопечных числилсь такие клубы как "Ювентус", "Интер", "Наполи", "Аталанта", "Чезена", "Сампдория" и другие. Последние годы тренировал сборную Италии, с которой в 2006-м году впервые с 82-го года он завоевал золотые медали на Чемпионате Мира. Кроме того, является победителем Лиги чемпионов и Суперкубка УЕФА.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы