Липпи: я пожалел, когда покинул пост национальной сборной,

Итальянский специалист Марчелло Липпи заявил, что рад возвращению в сборную Италии.

Липпи: я пожалел, когда покинул пост национальной сборной,

"Я пожалел, когда покинул пост национальной сборной, - рассказывает Марчелло Липпи. - Я сразу же поставил в известность представителей Федерации футбола Италии, что буду открыт для переговоров, если дела на Евро-2008 пойдут не по плану".

"Именно поэтому не соглашался на предложения других сборных. И вовсе об этом не жалею, сейчас я чувствую себя абсолютно комфортно, хочется просто играть важную роль в сборной".

"Два года назад все было иначе, ведь мне нужно было построить новую команду, сейчас такие радикальные меры не нужны. Стоит просто напомнить ребятам, что нужно для побед".

"Я всерьез рассчитываю на талантливую молодежь, мы будем привлекать в первую команду кадров из молодежки. Они способны добавить команде энтузиазма и свежести".

"Дебютный матч, разумеется, хочется выиграть (против Австрии). Хотя в прошлый раз мой первый матч у руля Италии закончился поражением, но сейчас хочется дебютировать по-иному".

"Почему нет в команде Кассано и Амброзини? Просто на данный момент я не считаю нужным вызывать их в сборную. Дель Пьеро - наоборот, Алекс находится в блестящей форме, почему я должен его игнорировать?", - резюмировал заслуженный наставник.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы