"Ливерпуль" добывает победу на "Сантьяго Бернабеу"

Гол израильтянина Бенаюна приносит важнейшую победу подопечным Рафы Бенитеса над мадридским "Реалом""Ливерпуль" добывает победу на "Сантьяго Бернабеу"

Весь матч прошёл в нервной физической борьбе, в которой было очень мало опасных моментов. Уже с первых минут публика переполненного "Сантьяго Бернабеу" не взлюбила итальянского арбитра Росетти, который в нескольких спорных моментов свистел в пользу англичан.

Наиболее ярким моментом в первой половине можно считать удар с середины поля Хави Алонсо, который при перехвате мяча заметил далековышедшего из ворот Икера Касильяса. Испанец, не долго думая, решил закинуть мяч "за шиворот" своему соотечественнику. Икер с трудом перевёл мяч на угловой, который Росетти так и не дал исполнить, отправив команды на перерыв.

Второй тайм проходил в подобном духе. Королевский клуб имел небольшое преимущество, но воплотить его в забитые голы так и не смог. И была бы нулевая ничья, если бы не штрафной в ворота "Реала" за семь минут до конца основного времени.

Аурелио мягко навесил в центр штрафной площадки, откуда выше всех выпрыгнул Бенаюн, отправив мяч в сетку ворот "сливочных". Кроме защиты обороны стоит выделить ошибку Касильяса, который стоял в трёх метрах от линии ворот. Стоял бы он там, то мяч бы ему пришёл непосредственно бы в руки. А так итог 0-1 - победа "Ливерпуля".

Реал - Ливерпуль 0:1
Гол: Бенаюн, 83

Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Пепе, Хайнце, Гаго, Л. Диарра, Марсело (Гути, 46), Игуаин, Роббен, Рауль

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Аурелио, Алонсо, Маскерано, Куйт (Лукас, 90+2), Бенаюн, Риера (Джеррард, 88), Торрес (Бабель, 62)

Предупреждения: Каннаваро, Гаго - Маскерано, Торрес, Риера
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы