"Ливерпуль" громит "ПСВ"

Джерард и компания забивают три безответных мяча в ворота ПСВ из Эйндховена.



Матч в Эйндховене на стадионе "Филипс" начался довольно вяло - постоянный брак в передачах, небольшое количество ударов и опасных моментов. Первый момент игроки "Ливерпуля", когда после подачи с фланга мощный удар головой нанес Крауч, но Гомеш сделал прекрасный сейв, достав мяч из нижнего угла.

Хозяева ответили на 20-й минуте, однако удар мексиканца Сальсидо оказался неточным. А чуть позже подачу с правого фланга мощным ударом замыкал Вейринен, мяч попал в ногу защитника "Ливерпуля", что и уберегло ворота Рейны от гола.

Мерсисайдцы всё-таки удалось выйти вперед. Гости разыграли великолепную трехходовку, когда Маскерано отдал передачу на Финнэна, а тот мягко навесил на одиннадцатиметровую отметку на Стивена Джеррарда, который и направил мяч в сетку ворот соперника. 0-1!

После гола гости несколько снизили активность, поэтому опасных моментов до перерыва создано не было.

Спустя 5 минут после возобновления матча, "Ливерпуль" забил второй гол. Риисе подобрал мяч после выноса Симонса и переправил мяч в сетку. 0-2! "ПСВ" горит!

После второго пропущенного мяча хозяева и вовсе поникли. Доказательством этого послужил третий гол, когда после выверенной подачи Финнэна с правого фланга, Крауч фирменным ударом отправляет третий мяч в ворота Гомеша. 0-3, и уже практически всё в этой паре ясно.

Куман сделал все три замены, которые так и не принесли пользы его команде. "Ливерпуль" продолжал изредка атаковать, а голландцы, видимо, уже поняли, что этот сезон в Лиге Чемпионов для них завершен.

ПСВ - "Ливерпуль" - 0:3

Голы: Джеррард, 28, Риисе, 49, Крауч, 63,

"ПСВ": Гомеш, Кромкамп (Фехер, 68), Симонс, Вейринен, Коку, Мендес (Клюйверт, 50), Да Кошта, Кулина, Фарфан (Сянь Сунь, 46), Сальсидо, Тарделли.

"Ливерпуль": Рейна, Финнан, Аггер, Риисе (Зенден, 65), Джерард, Аурелиу (Гонсалес, 71), Хаби Алонсо, Крауч (Пенат, 85), Кейт, Машерано, Каррагер.

Предупреждения: Клюйверт, 64, Фехер, 72 - Машерано,39, Кейт, 90

Судья: Лайек (Франция)

Эйндховен. Стадион "Филипс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы