"Ливерпуль" приобрел защитника

"Ливерпуль" приобрел защитника

Официальный сайт клуба "Ливерпуль" сообщил, что клуб официально заключил долгосрочный контракт с уругвайским молодым защитником "Насьоналя" Себастьяном Коатесом. Директор клуба по футбольной стратегии Дамьен Коммоли уже представил новичка команды широкой публике.

 

Сразу после подписания договора, Коатес отправился в расположение сборной, с которой сыграет матч против сборной Украины в Харькове. За нынешний год, это уже 2-ой игрок из Уругвая. Первый приобретенный уругваец команды - Луис Суарез, уже давно освоился в команде и стал настоящим лидером команды. Теперь же у Коатеса не должны возникнуть проблемы с акклиматизацией в новом для себя коллективе, так как Суарез пообещал всячески поддерживать своего соотечественника.

 

Предполагается, что за молодого защитника клуб заплатил "Насьоналу" порядка 9 миллионов фунтов стерлингов. За Коатесом наблюдали многие команды Европы и одно время даже ходил слух, что украинский "Днепр" почти подписал игрока, но тогда стороны не договорились в условиях контракта.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы