"Ливерпуль" ждут большие перемены

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес намерен произвести кардинальные перестановки в составе своей команды в этом межсезонье, даже в случае победы мерсисайдцев в финале Лиги чемпионов.

"Ливерпуль" ждут большие перемены

"Мы можем улучшить качество игры, и команда должна стать более активной. Это можно сделать с помощью приобретения высококлассных игроков с известными именами", - сказал Бенитес.

Напомним, что после победы в самом престижном еврокубке два года тому назад "Ливерпуль" также подвергся определенным изменениям. Команду покинули Владимир Шмицер, Милан Барош, а вратарь Ежи Дудек был переведен на скамейку запасных.

По словам испанского специалиста, грядущим летом он получит в свое распоряжение солидный трансферный бюджет т новых владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джилетта.

"Второй финал Лиги чемпионов за последние три года показывает на что мы способны. Однако мы хотим достичь большего в следующем сезоне. Главной целью является более качественное выступление "Ливерпуля" в премьер-лиге. У нас есть потенциал стать одним из сильнейших европейских клубов", - сказал Бенитес.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы