Лодыгин: "Моя цель — сыграть с "Бенфикой" на ноль"

Лодыгин: "Моя цель — сыграть с "Бенфикой" на ноль"

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин рассуждает о предстоящем ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Бенфики".

"У нас были серьезные матчи, и в целом команда хорошо действовала, к тому же один пропущенный гол — это не так уж и плохо. Моя цель — сыграть на ноль. Это будет очень важно именно в этом матче.

Несмотря на то, что Жонас забил гол, все 90 минут он опасен не был. Вся «Бенфика» действовала отлично, и выделить кого-то трудно. Все сыгранные против "Бенфики" матчи не были одинаковы. В этом году они действуют более собрано.

Минус в том, что первый матч мы провели после долгой паузы, когда на протяжении почти трех месяцев у нас не было официальных игр.

Что касается Халка, то ему тоже нужен ритм. Понимаю, все ждут быстрого результата от него, но ему тоже нужны игры. Халк набирает или уже набрал нужную форму. В ближайших матчах он это докажет", – приводит слова Лодыгина официальный твиттер "Зенита".

 

Матч "Зенит" - "Бенфика" состоится 9 марта и начнется в 20:00 мск. В первом матче питерский клуб уступил на выезде со счетом 0:1. "Зенит" и "Бенфика" ранее встречались между собой 5 раз. Трижды побеждал российский клуб и две победы на счету португальцев. Разница мячей 6-5 в пользу "Зенита".   | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы