"Локо" не смог купить Хунтелара

Как сообщает "Твой ДЕНЬ", главный тренер московского "Локомотива" рассказал, что переговоры их клуба по поводу приобретения галландского форварда Яна Хунтелара провалились. Железнодорожники отказались платить за нападающего "Аякса" 20 млн. долларов.



- Нам очень не хватает забивного форварда, - пожаловался 60-летний специалист. - Наши нападающие Сычев, Траоре и Корчагин проявили себя на сборах достаточно хорошо. Но перед началом чемпионата у нас все еще остается нерешенной задача с покупками футболистов на отдельные позиции. Бомбардир - в их числе. Голландский форвард Хунтелар помог бы решению этой проблемы. Увы, теперь нам придется ждать открытия летнего трансферного окна. Тем не менее я рассчитываю достигнуть поставленных руководством целей.

Как стало известно, президента «Аякса» Джона Яакке не устроила предложенная «Локомотивом» сумма отступных за Хунтелара.

- Президент «Аякса» готов был отпустить своего суперфорварда в Россию, если бы железнодорожники заплатили за 23-летнего футболиста не меньше, чем 20 миллионов евро, - рассказал «ТД» источник. – По мнению руководства голландского клуба 14 миллионов евро за нападающего, забившего в минувшем национальном первенстве 33 мяча - несерьезная цена. Тем более, что когда Хунтелар переезжал из «Херенвена» в «Аякс», за него было заплачено всего на пять миллионов меньше, чем предлагали боссы «Локо».

К тому же ещё одной причиной является то, что в "Локо" не успело уложиться до закрытия трансферного окна.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы