"Локомотив" - "Амкар" 0:0

В воскресенье в Москве состоялся матч 14-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге между "Локомотивом" и пермским "Амкаром".

Встреча завершилась ничьей со счетом 0:0. Более того, во втором тайме гости имели несколько реальнейших моментов для того, чтобы забить, но, похоже, пожалели “Локомотив”, сделав ему подарок в День железнодорожника.

Матч начался в довольно спокойном темпе. Поначалу у игроков обеих команд в действиях было слишком много брака, из-за чего даже трудно было понять, кто на поле лидер, а кто аутсайдер.

Ближе к концу тайма “Локомотиву” все же удалось отличиться, но за мгновение до этого лайнсмен совершенно справедливо зафиксировал положение вне игры у Сычева, который в этом матче побывал в офсайде около десяти раз.

В перерыве Муслин решил усилить атакующие действия своей команды, выпустив на поле новобранца команды - пока еще лучшего бомбардира первого дивизиона Шамиля Асильдарова. Однако этот футболист на поле явно потерялся, лишь пару раз напомнив о себе. Усилив атаку хозяева стал все чаще и чаще пропускать острые выпады “Амкара”.

В концовке матча гости просто обязаны были побеждать. В уже компенсированное время Воробьев снова оказался с глазу на глаз с голкипером хозяев, но Якупович удар отразил. А вот как не смог с трех метров добить мяч в сетку Йорданов знает только он сам.

В итоге матч так и завершился со счетом 0:0, но игра “Локомотива” оставила не слишком приятное впечатление.

"Локомотив": Якупович, Спахич, Иванович, Асатиани, Пашинин (О'Коннор, 81), Евсеев (Асильдаров, 46), Гуренко, Билялетдинов, Лоськов, Измайлов (Самедов, 62), Сычёв

"Амкар": Левенец, Олексич, Черенчиков, Попов, Сираков (Зияти, 85), Ахметзянов, Саркисян, Лаврик, Воробьёв, Гришин (Кобенко, 61), Волков (Йорданов, 84)

Предупреждения: Сираков, 66; Спахич, 80

Удаление: Спахич, 89

Судья: Э.Малый (Волгоград).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы