"Локомотив" близок к подписанию контракта с Эриком Корчагиным

Первым новобранцем московского "Локомотива" в нынешнем межсезонье должен стать форвард Эрик Корчагин, в минувшем сезоне выступавший в составе "Спартака" из Нальчика. Нападающий отправится вместе с железнодорожниками на первый сбор команды в Португалию.



Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал эту ситуацию следующим образом: "У меня состоится встреча с этим игроком, на которой мы обсудим перспективы нашего возможного сотрудничества".

Грузинский защитник команды Малхаз Асатиани сможет приступить к тренировкам в общей группе в марте. Напомним, что этот футболист получил разрыв крестообразных связок колена еще 23 сентября в матче против столичного ЦСКА и был прооперирован в Германии.

"12 января Малхаз отправится на три недели в Германию на второй курс реабилитации, - заявил врач "Локомотива" Савелий Мышалов. - Там же он начнет потихоньку бегать. Первые два сбора Малхаз пропустит, третий - под вопросом. При такой травме в общей группе футболист обычно начинает заниматься где-то на пятом месяце восстановления, в данном случае возвращение в строй планируется в марте. А вот когда он сможет выходить на поле в официальных матчах, сказать сложно".

Форвард железнодорожников Шамиль Асильдаров также восстанавливается после перелома локтевой кости, полученного им в конце прошлого года. Первый сбор Асильдаров, скорее всего, проведет с дублем "Локомотива" в Хосте.
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы