"Локомотив" - "Динамо". Послематчевые комментарии

Ответный матч 1/4 финала розыгрыша Кубка России завершился убедительной победой "Локомотива" над "Динамо" со счетом 4-0. Теперь железнодорожники в полуфинале сыграют против "Спартака".
"Локомотив" - "Динамо". Послематчевые комментарии


Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец в начале послематчевой пресс-конференции пустился в приятные воспоминания:

- В беседах с игроками я часто обращаюсь к примерам из истории. В 1968 году сборная СССР в отборочном матче 1/4 финала чемпионата Европы проиграла в Будапеште 0:2 Венгрии - одной из лучших тогда команд континента. В Москве нам нужно было выиграть 3:0, и сборная СССР провела лучший матч в своей истории. Наверное, то, о чем я говорил с футболистами, стало в сегодняшнем матче главным, ключевым. Речь шла о достоинстве нашей команды и каждого ее игрока. Я очень благодарен игрокам за то, что они доказали: они - хорошие футболисты, и что "Локомотив" - хорошая команда.

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев испытывал, разумеется, прямо противоположные чувства:

- Комментировать, считаю, особенно нечего. Мы проиграли вчистую. Счет отражает соотношение сил на поле, хотя один гол мы могли бы забить. Но в целом все по игре, у нас не получилось, и команда рассыпалась. Поздравляю "Локомотив" с выходом в полуфинал.

- Как относитесь к тому, что Анатолий Бышовец называет вас своим учеником?

- По мнению Бышовца, все подопечные - его дети, а тренеры - ученики.

- Чем объяснить такую разницу в игре "Динамо" в сегодняшнем матче с "Локо" по сравнению с двумя предыдущими?

- Нам тяжело мобилизоваться при столь плотном графике, когда за 28 дней пришлось провести 8 матчей, сопровождаемых перелетами. Второе: мы сильны командой. И если выпадает хотя бы один игрок, рушится вся наша схема.

- А кто выпал сегодня?

- Вы же видели: выпали все, в том числе я.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы