"Локомотив" громит "Спартак"

В первом матче полуфинального поединка между московскими "Локомотивом" и "Спартаком", победу праздновали хозяева со счётом 3-0.

"Локомотив" громит "Спартак"

С первых же минут железнодорожники захватили инициативу. Однако первый гол удалось забить только аж на 30-ой минуте, когда Самедов нанес отменный дальний удар и Плетикоса отбил перед собой, а Сычев, сыграв великолепно на добивании, отправил мяч в левый нижний угол. 1-0!

На этом хозяева не остановились. За оставшееся время в первом тайме они смогли ещё дважды поразить ворота красно-белых. Сначала «Локо» получил право на стандарт. Последовала подача в штрафную и О`Коннор, опередив всех, вколотил мяч в ближний угол. 2-0!

А буквально через две минуты Сычев получил мяч спиной к воротам после скидки О`Коннора и сделал скидку Билялетдинову, который вошел в штрафную и беспрепятственно пробил под Плетикосой. 3-0, и матч практически сделан.

Во втором тайме "Спартак" игру выровнял, но не смог забить даже гол престижа. 3-0, и "Локомотив" практически уже себе обеспечил выход в финал кубка России.

"Локомотив" – "Спартак" 3:0

Голы: Сычёв, 28 (1:0); О'Коннор, 42 (2:0); Билялетдинов, 44 (3:0).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы