"Локомотив" интересуется Кержаковым и Павлюченко

Наставник "Локомотива" Юрий Семин признался, что кроме Марата Измайлова клуб интересуется футболистами "Тоттенхэма" и московского "Динамо"."Локомотив" интересуется Кержаковым и Павлюченко

"У нас есть достаточно большие успехи в клубном футболе: победы ЦСКА и "Зенита" в Кубке УЕФА. Опять же - выход армейцев в плей-офф Лиги чемпионов. Словом, движение вперед происходит. Есть стабильность. Не каждая страна может похвастаться такими клубными достижениями в Европе на протяжении нескольких последних лет.

"Локомотиву" в следующем сезоне предстоит стартовать в Лиге Европы. Зачем тогда в нем играть, если не ставить перед собой цели и задачи? При этом нужно идти поэтапно: сначала попасть в группу, затем из нее выйти, потом обыграть следующего соперника и так далее. Конечно, если бы нам присудили два очка в матче с "Зенитом", то в следующем сезоне мы играли бы в Лиге чемпионов, а так будем в Лиге Европы.

Какое усиление требуется "Локомотиву" в следующем сезоне? В настоящий момент мы занимаемся определенными приобретениями, но их будет не более двух-трех. И они коснутся в основном линии атаки. В орбите наших интересов находятся Измайлов, Кержаков, Павлюченко и многие другие", - цитирует тренера "Спорт-Уикэнд".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы