"Локомотив" нацелился на приобретение восходящей бразильской звезды

Московский "Локомотив" проявляет интерес к полузащитнику бразильского "Гремио" и юниорской сборной Бразилии Лукасу, который является капитаном юниорской сборной Бразилии. Вполне возможно, что именно для того, чтобы просмотреть в деле этого футболиста, президент железнодорожников Юрий Семин на прошлой неделе побывал в Парагвае, где в эти дни проходит юниорский чемпионат Южной Америки.



Лукас является одним из самых перспективных игроков бразильской серии А. В минувшем сезоне он сыграл за "Гремио" в 45 матчах, в которых забил 6 голов. Отметим, что руководство бразильского клуба готово отпустть свое молодое дарование не меньше, чем за 8 миллионов евро, и лишь после завершения розыгрыша Кубка Либертадорес.

Помимо "Локомотива" заинтересованность в приобретении бразильского опорного полузащитника проявляют испанские "Атлетико" и "Сарагоса", а также голландский АЗ. "Атлетико" предлагал "Гремио" за переход Лукаса 6 миллионов евро, однако бразильский клуб отклонил это предложение.

"В офис нашего клуба практически каждый день обращаются по поводу продажи Лукаса, - заявил президент "Гремио" Паулу Одоне. - Но ничего определенного по этому поводу я пока сказать не могу. Финансовые трудности подталкивают нас к такой сделке, даже несмотря на то, что трансферная стоимость этого футболиста в этом году наверняка возросла бы в связи с приглашением его в сборную Бразилии".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы