"Локомотив" не хочет платить компенсацию Кучуку

"Локомотив" не хочет платить компенсацию Кучуку

Президент "Локомотива" Ольга Смородская отказывается платить законную компенсацию бывшему наставнику клуба Леониду Кучуку за отставку по ее инициативе.

"Зачем нужно было поднимать шумиху вокруг ухода Леонида Кучука? А от кого эта шумиха исходила? Я свои принципы всегда соблюдаю и никогда первая в таких деликатных случаях не выступаю в прессе с заявлениями. Скандал устроили агенты Кучука, затем он сам. Инсценировали тот визит на якобы закрытую для него базу. Потом в суд подали. Я вынуждена реагировать и буду отстаивать интересы клуба в сложившейся ситуации до последней инстанции.

Мы подали иск в CAS, буду судиться в международном спортивном арбитраже, искать там правду. Сумму компенсации считаю неадекватной. По моему пониманию, не должно быть либо вообще ничего, либо максимум – половина", — приводит слова Смородской "Чемпионат.com".

 

Напомним, что в октябре прошлого года палата по разрешению споров РФС обязала "Локомотив" выплатить Кучуку компенсацию в размере 1,8 миллиона евро за досрочный разрыв контракта.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы