"Локомотив": определились соперники на товарищеские матчи

 

"Локомотив": определились соперники на товарищеские матчи

"Железнодорожники" определились с соперниками на первом сборе.  В Турции клуб сыграет с "Коньяспором" (13 января), "Полонией" (19 января) и "Оболонью"(22 января).

 

"На первом сборе нет особой нужды проводить много матчей и даже наоборот - футболисты еще слишком далеки от игровых кондиций, - пояснил в интервью официальному сайту клуба главный тренер "Локо" Юрий Красножан. - Больший акцент на товарищеских встречах сделаем на следующих сборах. В то же время, в трех турецких спаррингах планируем задействовать всех игроков, которые поедут с нами на сбор".

 

 

"Знакомство с Красножаном оставило очень приятное впечатление, - сказал защитник команды Алан Гатагов. – Я думаю, что мы будем много работать над тактикой, во всяком случае, склонность у Красножана к этому есть. Но, думаю, как тренера мы узнаем Красножана на сборе в Турции, который начнется 9 января".

 

"Уже в первый день у меня состоялась беседа с Юрием Красножаном. Долго знакомиться не пришлось, ведь мы часто играли против "Спартака-Нальчик". Знаете, что больше всего мне понравилось? Он смотрит прямо в глаза, когда говорит. Это подкупает", - рассказал Родолфо.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы