"Локомотив" отдал Ефимова и Минченкова в аренду

Футболисты "Локомотива" - 22-летний защитник Сергей Ефимов и 21-летний нападающий Александр Минченков остаток сезона проведут в брянском "Динамо", сообщает официальный сайт клуба.

- После травмы мне не хватает игровой практики, при этом играть за молодежную команду мне нельзя – синтетика крайне нежелательна, - рассказал Ефимов официальному сайту. - В то же время, если не играть вообще, то и об основном составе можно забыть. Так что эта аренда выглядит оптимальным решением. О новой команде знаю немного – только то, что там работают Сергей Овчинников и Андрей Семин. Постараюсь помочь "Динамо" сохранить место в первом дивизионе и набрать форму после длительного простоя.

- Перейти в "Динамо" мне предложил Юрий Семин, и я согласился, потому что хочу играть, - прокомментировал ситуацию Минченков. – В то же время, уходить из "Локомотива" насовсем не хочу. Поэтому главная цель на вторую половину сезона – забить как можно больше голов, получить игровую практику и после окончания первенства в первом дивизионе вернуться в "Локо".

Оба футболиста могут дебютировать за "Динамо" в товарищеском матче против ... "Локомотива".

Ефимов выступает за "Локомотив" с 2007 года, провел 26 матчей в Премьер-лиги. 3 раза получал тяжелую травму колена и до сих пор не может восстановиться.

Минченков выступает за "Локомотив" с 2008 года, провел 16 матчей в Премьер-лиге и забил 1 гол.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы