"Локомотив" отказал "Тереку" в трансфере Тарасова

"Локомотив" отказал "Тереку" в трансфере Тарасова
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "Тереку" не удалось договориться о трансфере полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова.

"Я считаю, что Тарасов не нарушил ничего. Этот человек любит своего президента, любит свою Родину. Он показал, что спортсмены его поддерживают, футболисты его поддерживают, артисты, народ поддерживает нашего президента. Я хотел купить его со всеми штрафами, которые они заявили. Сегодня мы получили ответ, что они не будут говорить о трансфере. Отказ. Но что поделать. Я хотел его поддержать.

Я не просто так сделал заявление, я согласовал это с руководством "Терека", с президентом клуба Даудовым, главным тренером. После ухода Маурисио, других футболистов он нам необходим. Тем более такой гражданин России. Мой ход – это не пиар-ход, я реально хотел его купить", – приводит слова Кадырова РСН.

 

Напомним, что Тарасов продемонстрировал футболку с изображением президента РФ Владимира Путина после матча Лиги Европы с "Фенербахче" (0:2). За это "Локомотив" оштрафовал футболиста на 300 тысяч евро. Кадыров выразил желание погасить этот штраф за Тарасова.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы